Rabu, 03 November 2010

Jagung Keju


Musim hujan gini krucil jadi lebih cepat lapar... di tambah kegiatan belajar yang cukup melelahkan. Hampir setiap hari aku bikin cemilan untuk mereka, tapi karena selera ke dua anak ku itu berbeda jadi cemilan yang di bikin gantian sesuai permintaan mereka. kalau si kakak lebih pemakan segala dari pada adik nya yg pilah pilih soal makan.

Hari ini request nya jagung keju. Oke banget deh bikin nya ngga repot dan ngga pakai ajian khusus. Di freezer kebetulan aku sedia stok jagung beku..
Cara bikin nya gampang sekali ga pake takaran cukup kira kira aja ya...

JAGUNG KEJU
Bahan :

Jagung manis beku/segar
Mentega
Susu kental manis
keju cheddar parut

Cara membuat:
Kukus atau rebus jagung, tuang ke dalam gelas saji.
Beri mentega secukupnya aduk rata...
Masukkan susu kental manis , aduk sampai jadi adonan yang agak kental.
Taburi keju parut

Tidak ada komentar:

Posting Komentar